公务员邮箱入口

当前位置:

首页>政务公开>政务动态>市局政务

市卫生计生局赴湛江光明村开展扶贫工作调研和帮扶活动

发布日期:2019-01-02 10:01 来源:市卫计局
  12月24日,我局组织挂扶干部赴对口帮扶的湛江市南三镇光明村开展扶贫调研和“一对一”帮扶活动。局长王政同志,副局长杨博、曾章康等19名同志参加活动。

  王政局长一行听取了村委会书记和驻村工作队扶贫工作开展情况和下一步工作计划的汇报,详细了解了光明村帮扶措施落实情况和产业扶贫项目推进情况。

  王政局长指出,扶贫工作要立足实际,发挥优势,工作的开展要紧紧依靠当地政府,充分发挥村委会的作用;在帮扶过程中要做到产业扶贫,突出产业,通过良好的产业项目的落地,达到扶贫“造血”的目标,让产业项目能够长久稳定地运转提供经济效益;对于产业项目的推进要多番论证,务求实效,扶贫资金的使用要做好安全保障工作;要认真做好扶贫考核的迎检工作。

  会后,各帮扶干部深入对口帮扶贫困户家中,了解生产、生活情况,帮助贫困户研究解决遇到的困难,并送上了慰问金,鼓励他们要有信心有干劲在党和政府的帮助下共同努力脱贫。

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生和计划生育局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼