公务员邮箱入口

当前位置:

首页>政务公开>政务动态>市局政务

佛山市卫生计生局关于防御台风“山竹”应急响应期间的温馨提示

发布日期:2018-09-16 13:46 来源:佛山市卫生和计划生育局

  今年第22号台风“山竹”从2018年9月16日到17日将严重影响我市,并给我市带来强风强降雨。佛山市2018年9月16日8时起,启动全市防台风Ⅰ级应急响应。全市停工、停课、停业、停市、停运。全市各级医疗机构急诊服务正常提供。在此特意提醒您:

  1.请务必及时留意主流媒体发布的最新预警预报信息,务必留在安全的地方避风,切勿随意外出,主动防灾避险。Ⅰ级应急响应期间,建议非急诊患者不要来医院就诊,急诊患者也尽量选择附近医疗机构就诊。

  2.对于已预约挂号的,建议留意有关医院的通报,按照各医院的指引进行处理。

  3.医院急诊继续24小时接诊,为广大市民提供急诊服务!

  感谢您的理解与支持!

  祝您平安健康!

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生和计划生育局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道14号