公务员邮箱入口

当前位置:

首页>政务公开>政务动态>部门信息

[市疾控中心]我市召开学生健康监护信息系统二期建设启动会议

发布日期:2019-01-11 14:12 来源:市疾病预防控制中心

  为多方征询各部门建议及需求,更好地开展佛山市学生健康监护信息系统二期建设工作,切实打造卫生、教育数据共享一体化平台,1月10日,市卫计局组织召开了佛山市学生健康监护信息系统二期建设启动会议。市区卫计局、教育局、市区疾控中心及市信息统计中心共28人参加了会议。 

  启动会议由市疾控中心副主任梁自勉主持,市疾控中心关绮华科长对佛山市学生健康监护信息系统一期建设成效及二期建设方案作了详细讲解;禅城、顺德区教育局分别对辖区体检系统作介绍;第三方建设公司对系统二期建设进度作了简要通报。市卫计局钟伟副科长作会议总结时指出:佛山市学生健康监护信息系统(一期)是市卫计和市教育部门通力协作打造的我市学生健康信息管理一体式信息平台,是我市学校卫生工作的一张闪亮的名片,该系统二期的建设,应核心解决学生体检信息统筹、入学查验信息化、学生传染病防控精准化等问题,要更大程度地为市民服务,进一步提升市民获得感。 

会议现场

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼