公务员邮箱入口

当前位置:

首页>政务公开>政务动态>部门信息

[市职防所]佛山市职业病防治所开展全市职业病防治机构工作调研

发布日期:2018-09-30 14:26 来源:佛山市职业病防治所
  为了加强我市职业病防治工作,推进职业病防治机构能力建设,佛山市职业病防治所于2018年9月25-29日对我市各区职业病防治工作进行了专题调研。此次调研工作由市职防所谢迎庆、陈馥副所长分别带队,相关专业技术人员组成调研组,调研单位包括禅城区、南海区、顺德区、高明区疾控中心和三水区疾防所。

  调研组听取了各区职业病防治机构工作情况汇报,并与各机构领导班子及相关技术骨干人员开展了座谈交流,对目前工作现状、存在问题与困难、解决措施与下一步工作思路等方面进行了交流。与会人员围绕机构能力建设、重点职业病监测与职业健康风险评估工作、实验室检测、卫生应急处置、技术能力提升等方面展开了深入讨论与交流。

  谢迎庆副所长表示,在职业卫生职能分工调整的大背景下,各机构观念要改变,要借助职能调整契机推进我市职业病防治工作更上一台阶,各职业病防治机构应理顺职责关系、及早谋划,以充分的准备适应新形势,迎接新挑战。

在禅城区疾控中心开展调研

 

在南海区疾控中心开展调研

 

在顺德区疾控中心开展调研

 

在高明区疾控中心开展调研

 

在三水区疾防所开展调研

 

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生和计划生育局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道14号