市疾控中心认真组织学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神
发布日期:2017年04月18日 16:04 来源:市疾病预防控制中心

  417日下午,市疾控中心召开党总支扩大会议,传达学习习近平总书记对广东工作重要批示精神以及市委鲁毅书记、市卫计局王政局长有关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。市疾控中心党总支委员、各支部委员和中心领导班子、各科科长参加会议学习。 

  会上,党总支书记钟国强要求中心全体党员干部要提高认识,深刻学习领会习近平总书记重要批示的重大意义和精神实质,要把习近平总书记重要批示精神以及市委对学习贯彻批示精神的要求作为统领今后疾控工作的总纲,贯彻到各个领域、各个环节,以“四个坚持”为根本原则引领方向,以“三个支撑”作为推动疾控事业科学发展的着力点,为实现“两个走在前列”奋斗目标持续发力。 

  会议要求,中心各党支部、各科室本周内要认真组织专题学习,确保全覆盖。中心领导干部要率先垂范、党员要带头,将总书记重要批示精神和市委、局党组工作部署要求学深学透,要结合疾控工作实际,围绕重点工作、重点问题开展学习讨论,将学习成果转化为推动工作的动力,努力推进全市疾控工作上新台阶。

 

学习现场