市疾控中心召开2018年创卫复审动员会
发布日期:2018年02月12日 17:02 来源:佛山市疾病预防控制中心

  2018211日,为做好迎接国家卫生城市复审,我中心组织召开2018年创卫复审动员会。中心班子、中层领导干部以及各科室资料建档联络员共20多人参加了会议。 

    会上,钟国强书记强调创卫复审工作是今年全市重点工作,必须统一思想,高度重视,认真履行职责分工,准确把握时间节点,稳步推进工作高效落实。陈爱贞主任在部署创卫复审工作,明确提出以下要求:一是提高重视程度,把迎接创卫复审工作作为2018年重点工作来抓;二是各科室要严格按照市爱卫办制定的《佛山市巩固国家卫生城市资料建档工作指引》落实创卫复审资料的收集、整理和建档工作,责任到人,层层审核,分管领导把关,保证工作高标准、高质量完成;三是充分发挥疾控专业机构指导作用,积极协助市爱卫办开展传染病防控、病媒生物防治等督导检查和资料收集工作;四是积极开展中心爱国卫生工作,做好明察暗访的工作准备,确保复审顺利通过。
市疾控中心召开2018年创卫复审动员会