市医改办组织开展2017年度全市医改考核现场检查
发布日期:2018年01月04日 17:36 来源:市卫计局

  按照国家和省的要求,经市政府批准,市医改办对五区深化医改和建设卫生强市工作进行考核,考核结果纳入年度绩效评价体系中。2017年12月底,市医改办成立三个医改考核组,对五区进行2017年医改现场检查考核。

  考核根据《2017年度佛山市深化医药卫生体制改革(建设卫生强市)工作考核方案》实施,对照国家和省、市年度深化医改和建设卫生强市重点工作任务和考核指标要求,通过听取汇报、座谈交流和现场查阅台帐的形式进行考核。通过考核,进一步掌握了各区推动深化医改和建设卫生强市的工作动态,分析了存在问题,总结了工作亮点,宣讲市委市政府深化医改的决策部署,听取了各区对深化医改的意见和建议。

  在市委市政府的领导下,各区高度重视深化医改和卫生强市建设,大胆探索,深化医改和建设卫生强市取得了新进展、新突破。