【三水】慰问退休老同志 同庆新春佳节
发布日期:2018年02月09日 16:58 来源:三水区卫生计生局
  27日,在新春佳节即将到来之际,三水区中医院领导班子一行走访慰问了退休老院长李竞燊、刘炳贤、麦润祥、林炽强、黄雄同志,给他们送去关怀和问候,并致以新春的祝福,同时感谢老一辈中医院人为医院发展做出的贡献。  
  

 

  每到一户,院领导都与老院长及家属亲切交谈,深入了解他们的生活、身体和家庭状况,把医院的关怀送到大家的身边。院领导代表医院向老同志们送去了节日的问候和慰问的物品,畅谈医院过去一年取得的成绩,并认真听取了老院长们对中医院发展的意见和建议 

  

 

  老院长们依然精神矍铄、神采奕奕,他们都对医院2017年取得的优越成绩感到由衷自豪和欣慰,对院领导班子给予的关心和照顾表示感谢,并祝愿中医院未来取得更加辉煌的成绩。 

  

 

  院领导老职工多年来为医院发展做出的贡献表示由衷的感谢。余俊文院长表示,三水区中医院的发展离不开退休老职工的关心和支持,对他们所作的贡献表示衷心感谢!希望他们一如既往地支持医院的工作,并祝老同志们过一个温暖、祥和、愉快的春节。 

  

 

  多年来,院领导班子高度重视和关心退休老同志的生活状况。尽管他们退休了,但仍然一如继往地关心和支持医院发展,为社会为医院为群众继续贡献余热,值得我们尊重和学习。祝愿大家在新的一年里,身体健康、阖家幸福、万事如意、福气满堂!(三水中医院 梁穗湄 /图)