【三水】区卫计局召开巡察工作动员会
发布日期:2017年12月22日 11:08 来源:三水区卫计局
  根据三水区委的统一部署,自12月18日起,三水区委巡察组第一组进驻区卫计局开展为期1个月的巡察工作,并对其所属3个事业单位进行延伸巡察。1218日上午,三水区卫计局党组书记、局长邓伯怡在三水区卫计局五楼会议室主持召开巡察工作动员会,三水区委巡察组第一组成员、三水区卫计局全体领导班子及中层以上干部、区属医疗卫生单位党组织负责人参加了会议。 

 

  会上,三水区纪委常委、区委巡察办主任邱龙海同志对上级巡视巡察有关精神进行传达,并就此次巡察作动员讲话,他强调:巡视巡察工作是加强党的建设的重要举措,是强化党内监督的重要形式,开展巡察是对党组织进行一次全面的政治体检和制度对标,便于及早发现问题,有效推进基层党组织建设健康发展。他对本次巡察工作提出三点要求:一是充分认识新形势下巡察工作的重要性和必要性;二是明确要求,切实履行巡察工作的任务和方式;三是积极配合,确保巡察工作顺利开展。 

 

  邓伯怡同志代表三水区卫计局党组就三年来“两个责任”履行情况进行汇报,深刻剖析履行主体责任方面存在的问题及原因,并表示密切配合巡察工作安排,借助巡察东风,即时整改,真正锻造一支政治过硬、业务精通的党员干部队伍,为夺取全区卫生与健康服务供给侧结构性改革攻坚战阶段性胜利夯实组织基础。 

 

  最后,三水区卫计局全体参会人员对该局领导班子及成员进行民主测评。