【三水】全力以赴,加快推进新城医院建设
发布日期:2017年08月10日 10:34 来源:三水区卫计局
    8月9日下午,三水区卫计局在云东海街道召开佛山市三水区新城医院建设工作会议,会议由街道办事处党工委书记林均恒同志主持,三水区卫计局邓伯怡局长、陆伟明副局长、街道党委委员梁爱群、城投公司陈洪新等相关人员参加了会议,会议围绕如何尽快落实新城医院项目建设作了详细深入探讨,会议一致认为必须全力以赴,绝不瞻前顾后,加快推进新城医院建设。

 

    会议上,邓伯怡局长介绍了新城医院建设项目工作的新进展之后,“区委区政府提出新城医院建设的目标,是我区医改中的重头戏,由此可见我们的任务重、时间紧!”他表示,三水区局将全力以赴、勇往直前,发挥综合协调的作用,加强多方沟通交流,促进信息互通,加快推进新城医院建设。 

 

    会议上,林均恒书记表示,新城医院建设是云东海街道的重要民生工程,有责任、有信心把这个建设项目落到实处!他提出,下放权限、提升效率,以便加快建设项目的进程,努力实现三水区委区政府提出的新城医院建设目标。 

 

    本次工作会议,明确了近阶段工作任务和分工,使与会人员深刻认识到新城医院建设的重要性和紧迫性,任重而道远,将更加团结合作,履行岗位职责,为新城医院建设项目贡献力量!